新闻焦点
当前位置:
首页>
新闻焦点 >>
竞彩足球:伊韦斯欲胜PK35万塔

竞彩足球:伊韦斯欲胜PK35万塔

发布时间:2020-01-17 09:19:00     阅读:(4776)

PK35万塔和伊夫之间的芬兰超级联赛将于北京时间8月2日晚在前者的主体育场举行。PK350,000塔最近一直在亏损。该队的后防线漏洞百出。PK350,000塔很可能在这场主场比赛中再次被击中。

PK350,000塔在最后一场联赛中面对赫尔辛基时被被动击败。该队在开场16分钟落后4个球。毫不奇怪,他们最终吞下了失败的苦果。此后,PK350,000塔在各种比赛中连续五次失利,所有球员的士气都受到重创。考虑到PK350,000塔记录不佳的原因,提到它们漏洞百出的后防线是非常必要的。他们本赛季每场比赛丢了1.83个球,成为芬兰超级联赛中防守最差的球队。PK350,000塔只有在主场比赛中输得少一些才能赢。

在最后一场联赛中,艾夫斯在主场1-1击败了PS Kimi。在那之后,他们在过去的两场比赛中以1比1获胜,并且保持不败。这个队现在在桌子中间。中场球员阿拉米·利马基最近保持了良好的得分意识。他在最后一场对阵利马基的联赛中进了一球。他和另一名中场球员保罗·特诺洛尔·邓将继续承担球队的重要任务。在本赛季联赛的第一轮比赛中,伊夫在主场以2比0战胜了PK35万塔。该队的总兵力超过35万人。伊夫有望在这场比赛中获得全部三分。