国际彩讯
当前位置:
首页>
国际彩讯 >>
赛事前瞻:科隆竞技难敌雷法拉竞技

赛事前瞻:科隆竞技难敌雷法拉竞技

发布时间:2019-11-10 07:14:04     阅读:(3543)

北京时间11月19日凌晨,甲级联赛第16轮继续是一场精彩的比赛,联赛副队长科隆竞技主场迎战顶级球队莱法拉竞技(Atletico Lefara)。

科隆竞技本赛季表现不佳。他们只赢了3分,平局3分,输了9分,被罚了6分。该队目前排名垫底,只有6分。科隆竞技本赛季的进攻和防守表现非常糟糕。15轮之后,他们每场比赛只进了0.53个球,而他们每场比赛只丢了1.33个球,这是骗人的。此外,科隆竞技队已经连续10轮没有获胜,又输了8场比赛,包括9场没有得分的比赛。团队当前状态的差异是显而易见的。这个主场的表现远远好于它自己的罗利田径队,科隆主场的陷落是不可避免的。

在连续输了3轮之后,竞争对手终于重新获得了胜利的感觉。他们在主场以3比1战胜了另一支领先球队戈多伊·克鲁斯,士气大增。值得注意的是,前锋维拉文迪什在最后一轮表现出色。他在比赛中两次得分,是罗利竞技队获胜的主要贡献者。维拉维尔德在过去的两轮比赛中进了3个球,他一定是科隆队的焦点。此外,竞争对手科隆在比赛的最后3场没有输。这表明该队不怕竞争。竞争对手科隆绝对值得追求。