新闻焦点
当前位置:
首页>
新闻焦点 >>
巴甲情报:弗拉门戈近3轮不胜 主场场均失球不足1粒

巴甲情报:弗拉门戈近3轮不胜 主场场均失球不足1粒

发布时间:2019-11-09 11:07:04     阅读:(3817)

巴塞罗那弗拉门戈VS克鲁塞罗2017-11-09 07:45

弗拉门戈最近在八一队的表现不令人满意。在最后一轮输给格雷米奥后,他在最后三场比赛中没有获胜,1平2负。他进了1个球,总共输了5个球。进攻和防守的两端都没有多少亮点。目前,该队在锦标赛中暂时排名第七。很难赢得下个赛季的解放者杯资格赛。然而,根据数据,弗拉门戈的主场本赛季仍然非常稳定。目前,16场联赛是8胜6平2负。失败不多,每场比赛少于一次。然而,由于球队最近进入了南非杯半决赛,弗拉门戈的焦点并不在联赛上。克鲁塞罗本赛季在联赛甲级联赛中表现非常出色。目前,32轮联赛突击队暂时以14胜9平9负排名第五。随着球队赢得巴西杯决赛,克鲁塞罗已经锁定了下赛季解放杯的参赛资格,联赛也没有什么动力。因此,进入十月后,球队的状态有所下降。在过去的四轮联赛中,该队只赢了一场比赛。此外,在过去的六轮比赛中,它没有赢过弗拉门戈三场比赛和三场败仗。客场进攻并争取一分是球队的首要任务。亚运会从南半球的高水平开始。这些数据属于合理的类别。收到通知后,上板的水位慢慢下降。然而,欧洲指尖已经连续改进了主要的获胜数据。他们之间有很大的不同。亚运会打算建立一个热点板块,以吸引资金进行干预。因此,竞争对手对克鲁塞罗客场失利持乐观态度。