新闻动态
当前位置:
首页>
新闻动态 >>
德乙3串1:凯泽可博胆 柏林联客场提防再出冷

德乙3串1:凯泽可博胆 柏林联客场提防再出冷

发布时间:2019-11-03 07:14:11     阅读:(4189)

周五003德伊00:30[18]比勒菲尔德对柏林联队[12]

两支球队在第一轮都遭遇了失败,但是柏林联队的整体实力仍然明显高于晋级的比勒费尔德队。平均赔率为2.733.222.41,尽管比分持平,但仍与客队保持相对一致。然而,柏林联邦一直是强而弱的,上赛季只有3胜6平8负,所以不应该追求太多。此外,柏林联盟总是更重视进攻而不是防守,进球的数量可能倾向于大进球。

周五004德伊00:30[11]亚伦对富特[1]

亚伦在第一轮以2-0击败比勒菲尔德,让0-0和桑豪森打成平局。作为一支来自德甲的球队,费尔特的实力肯定超过亚伦。此外,费尔特在夏季赢得了所有五场热身赛,他的状态也得到很好的调整。平均赔率为3.473.282.01,主要的输赢仍然很高,主队很难做任何事情。

周五005德伊02:30[5]凯泽对因戈尔[13]

凯泽在第一轮客场1-0战胜帕德伯恩,但戈德斯塔德在主场1-2输给奥尔。此外,凯泽是新赛季的热门升官,他在主场迎战英格尔(Ingal)时不可避免地会受到热捧。东道主的胜败比低至1.47,平局失败率达到3.92。客队几乎不可能做任何事。同样在365分之间,主队的不败概率超过90%,这可以归因于博尔德坎齐兹。