行业资讯
当前位置:
首页>
行业资讯 >>
解放者杯提醒:圣塔菲5场不胜 客场场均失1.3球

解放者杯提醒:圣塔菲5场不胜 客场场均失1.3球

发布时间:2019-10-26 18:00:49     阅读:(4755)

[自由杯]足球比赛分析预测:弗拉门戈对圣达菲

开放时间:2018-04-19 08: 45

南美自由杯的第二阶段是小组赛,8个小组的32支球队进行主场和客场比赛。每组前两分的队伍晋级,第三支队伍进入南美俱乐部杯前32名。

弗拉门戈自由杯本赛季从小组赛开始。该队在两场比赛的第一轮战平了河床队(River Plate),并在最后一轮战胜梅莱克队取得了一场小胜利。目前,该队已累计4分,将河床队(River Plate)、圣达菲队(Santa Fe)和梅莱克队(Melek)推到小组首位。这个队有资格参赛。

在新赛季的第一轮比赛中,弗拉门戈上赛季凭借帕奎塔和拉威尔的进球以2-2战平降级球队维多利亚,并获得了新赛季的第一分。表演不令人满意。

在前一场里约半决赛中,弗拉门戈以一球之差输给了博塔佛戈,并错过了决赛,这对球员的士气和信心是一个巨大的打击。

幸运的是,该队在国内有着良好的记录。上个赛季,弗拉门戈在19场巴贾主场比赛中取得了10胜6平3负的记录。获胜率和不败率相当不错。此外,该队在近八场主场比赛中只输了一场,与零对手的比赛多达五场。这场家庭演出值得一看。

本赛季的自由杯(Freedom Cup),圣达菲从第二轮资格赛开始就一直在打,球队还没有输。然而,他们成功进入小组赛的两场比赛以平局告终,目前在小组中排名第三,只有两分。

圣达菲最近的表现并不令人满意。在科伦拜恩联赛的最后一轮比赛中,球队在主场以2比2战平卡尔达斯,延续了五连败,状态也不理想。考虑到目前的形势如此暗淡,恐怕圣达菲得不到理想的分数。

在目前秋季的哥伦比亚联赛中,圣达菲以创纪录的5胜3平7负,在联赛中累计18分,在冠军赛中排名第13,落后排位区多达5分。

值得一提的是,圣达菲不擅长客场比赛,因为他们本赛季在哥伦比亚只赢了七场客场比赛中的一场,而且他们获胜的能力很差。此外,该队在过去的四场客场比赛中没有获胜,其状态仍然低迷,很难对其寄予厚望。

在过去的6场比赛中,弗拉门戈没有输4场,进1.5球,输1球,进球率高达50%。

在过去的10场比赛中,弗拉门戈只赢了4场比赛,4场比赛没有对手。大目标率为60%,获胜率为44.4%。

弗拉门戈在近六场主场比赛中只输了一场,每场比赛进了2.3个球,输了0.7个球,其中4场比赛双方都进了2.5个球以上。

在过去的六场比赛中,圣达菲在多达四场比赛中与对手打平,每场比赛进0.7球,输1球,其中双方在四场比赛中进不到2.5球。

圣达菲在过去的10场比赛中只赢了3场,多达5场比赛没有对手,进球率高达50%,胜率为50%。

圣达菲在最近六场客场比赛中只赢了一场,每场比赛进0.8球,输1.3球,其中双方在3场比赛中进2.5球以上。