新闻焦点
当前位置:
首页>
新闻焦点 >>
竞彩足球:马竞不主动出售迭戈·科斯塔

竞彩足球:马竞不主动出售迭戈·科斯塔

发布时间:2019-10-26 18:38:34     阅读:(3452)

尽管上赛季的表现不佳,马德里竞技无意出售迭戈·科斯塔。西蒙尼仍然希望下个赛季能留在队里。

由于伤病、疲劳、停赛和其他原因,上赛季对迭戈科斯塔来说注定是痛苦和沮丧的。马德里竞技今年夏天正在进行大规模的重建,而迭戈·科斯塔也被认为是为了帮助球队恢复血液和减轻球队薪水的压力而出售的。

然而,马竞负责马竞新闻的记者迪亚兹将军(General Diaz)表示,马竞没有收到迭戈·科斯塔的任何报价,他们也没有主动询问其他潜在买家。目前,马德里竞技和西蒙尼仍然表示相信迭戈·科斯塔,他将像往常一样参加季前准备。

然而,马德里竞技的前锋线将在下赛季随格里斯曼(Griessmann)离开,如果费利克斯加入球队,莫拉塔和迭戈·科斯塔将继续是球队中锋的中流砥柱,卡莱米将离开,马德里竞技计划签下一名更实惠的替补前锋。

然而,对迭戈科斯塔的信任并非毫无保留。《阿斯报》透露,球队和教练人员对迭戈·科斯塔(diego costa)在假期的一些行为不满意,比如他在Instagram的高空悬崖跳水和卡丁车,这些行为非常危险。