国际彩讯
当前位置:
首页>
国际彩讯 >>
周五03友谊赛 阿贾克斯VS沃尔夫斯堡推荐分析

周五03友谊赛 阿贾克斯VS沃尔夫斯堡推荐分析

发布时间:2019-10-26 19:18:45     阅读:(618)

    基本分析:本场比赛将会是上赛季荷甲亚军和德甲亚军之间的PK,阿贾克斯作为主队这个夏天又有一定的人员流失,其中球队后防核心莫伊桑德在3月份就宣布加盟意甲桑普多利亚,丹麦中场齐姆林转投德甲美因茨,而前锋西波尔森350万身价前往法甲南特,波兰前锋米利克将成为他的替身,总体而言虽然保留住了球队班底,不过主队的实力仍略有下滑。而此前的热身赛里,阿贾克斯击败了希腊劲旅帕纳辛纳科斯,但输给丹麦北西兰、同莫斯科迪纳摩握手言和。    客队沃尔夫斯堡上赛季在德甲中高居亚军,目前狼堡依然保留了上赛季的主力阵容,还从门兴格拉德巴赫引进了本土射手克鲁泽,实力上有增无减。沃尔夫斯堡的成年队历史上还从未与阿贾克斯有过交手,整个2015年,狼堡一共只输掉了三场比赛,且只有欧联杯客场输给那不勒斯的比赛里出现了溃败。综合分析,实力上沃尔夫斯堡略胜主队。  亚盘:2.05   平手 1.75↓     欧赔:2.63  3.27 2.39↑          2.50  3.20 2.50    综合分析:  亚盘初盘普遍以平手起盘,受注后继续下调客队水位,表面上倾向客队。只是友谊赛的战意根本很难支撑盘口定位,阿贾克斯座拥主场优势已逸待劳,高看狼包也只是吸引投资,竟彩选个让胜保守些  竞彩推荐:31