新闻动态
当前位置:
首页>
新闻动态 >>
竞彩足球:药厂客胜托特纳姆热刺

竞彩足球:药厂客胜托特纳姆热刺

发布时间:2019-10-26 18:37:41     阅读:(367)

周四凌晨,托特纳姆热刺队在冠军联赛小组赛第四轮主场迎战勒沃库森队。上半场双方都打得比较保守,赫尔南德斯错过了得分的机会。下半场,云螭·甘顶球帮助勒沃库森1-0获胜。

双方在比赛初期失去了进攻,拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在前方的疯狂冲刺使得托特纳姆热刺队在传球上犯了几个错误,但客队未能利用这段时间完成威胁攻击。第22分钟,莫斯哈塞科(Moshasseko)的右手向前高速向前传球被送出。本特里诺在进攻救球时摆脱了它。幸运的是,防守队员是第一个解围的。第33分钟,埃里克森在前场取得突破,并在禁区外大力射门。守门员不敢忽视双拳。在第43分钟,勒沃库森有一个很好的机会。基尔·沃克在后场截住球时犯了一个错误。祖格里安·布兰德抢到球后被推离禁区。赫尔南德斯的射门被防守队员挡住,稍稍偏了一下。第45分钟,文森特·詹森(Vincent Jensen)的射门被守门员救了出来,然后德利·艾里(Deli Airy)补上一个空网,但文森特·詹森被发现先犯规,被判无效。半场结束时,双方暂时互交了白纸。

主场球队托特纳姆热刺队在换队后踢得更积极。在第48分钟,迪利在禁区绊倒,裁判没有给出任何指示。随后c .埃里克森接着低射,稍稍偏了一下。第54分钟,c·埃里克森(c Eriksson)在禁区外射出一支利箭,被bintelino牢牢没收。60分钟后,基尔·沃克接到埃里克森的传球后错失右脚射门,随后勒沃库森发起反击。赫尔南德斯在禁区中央的左脚射门被防守队员挡住,随后后备射门被罗里斯救下。在第65分钟,勒沃库森打破球场僵局,基万加成功越位,轻松推动守门员1-0破网。在第83分钟,托特纳姆热刺队得到一个点球。埃里克·迪尔直接射门,被约翰逊·詹森挡在球门前。托特纳姆热刺队错过了扳平比分的机会。随着时间的推移,比赛结束了,托特纳姆热刺主场0-1输给了勒沃库森。