新闻动态
当前位置:
首页>
新闻动态 >>
周日025意甲:那不勒斯主场强劲 罗马客战后防薄弱

周日025意甲:那不勒斯主场强劲 罗马客战后防薄弱

发布时间:2019-10-26 19:04:20     阅读:(2932)

周日025意大利甲级联赛01-0703:45那不勒斯VS罗马

意甲第19轮,最后一场比赛在北京时间1月7日凌晨进行。罗马将访问那不勒斯进行挑战。

那不勒斯在最后一轮联赛中以2-0击败锡耶纳后,球队最终停止了连续四场比赛的失利,受到极大鼓舞。应该指出的是,那不勒斯这个赛季在主场表现很好。他们6胜2平1负的主场记录在意甲主场锦标赛中排名第四。他们在比赛中进了多达2.33个球,他们的进攻能力非常强。中场哈姆西克和前锋卡瓦尼组成的进攻线可以说发挥了重要作用。在他们的领导下,那不勒斯即使在主场面对来势汹汹的红狼,也不难保持平局。在阵容方面,老后卫拉瓜和后卫卡纳瓦罗被禁赛。

红狼队最近表现很好。在联赛最后一轮主场4-2战胜AC米兰后,球队在联赛的最后六轮中取得了5胜1负,联赛球员士气高涨。然而,本赛季红狼队在联赛中每场比赛损失了多达1.67个进球,客队的防守表现相当薄弱。这一轮客队挑战那不勒斯,那不勒斯的整体实力几乎相同,红狼很有可能只拿一分。就阵容而言,年轻的后卫马奇尼亚斯被禁赛。中场弗洛伦茨和中场塔迪伊都因伤缺阵。